skip to main
|
skip to sidebar
Eduardo Miguel
miércoles, 26 de agosto de 2009
2.Un experimento condujo a comparar tres métodos de empaque para cierto alimento. Él criterio fue el contenido de acido ascórbico (mg/100g) después de un periodo de tiempo. Se obtuvieron los siguientes datos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2010
(7)
►
octubre
(3)
►
junio
(1)
►
marzo
(2)
►
enero
(1)
▼
2009
(9)
▼
agosto
(5)
METODOS ESTADISTICOS
4. Se efectuaron determinaciones de azúcar en la s...
3. Se utilizaron tres grupos de animales en un exp...
2.Un experimento condujo a comparar tres métodos d...
1.Se desea saber si cuatro tratamientos para la in...
►
mayo
(4)
Datos personales
eduardo miguel
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario